Вся правда (vsapravda) wrote,
Вся правда
vsapravda

Category:

От людей скрывают правду...


Вот уже который раз замечаю на русских новостных сайтах заметки подобные этой:

http://www.vz.ru/society/2007/1/16/64543.html

прокомментировать заметку,  мы попросили нашего специального кореспондента в Нью-Йорке:

----------------------------------------

 - Читаешь, и сразу же накатывается волна возмущения - постойте, но почему здесь, в америке, об этом никто не знает?
Почему простые люди, от Нью-Йорка до Калифорнии спокойно спят, занимаются домашними делами, ездят на работу, проводят время с семьёй и детьми, и никто даже не подозревает о нависшей смертельной опасности?
Почему прогноз погоды по указанным в статье городам показывает ясную, солнечную погоду (иногда правда с частичной обачностью) и температуру от пяти до пятнадцати градусов тепла?   что это?    Неужели власти США скрывают от людей правду? Неужели мировой империалистический заговор пробрался и сюда? Неужели реакционные силы империализма подвергают людей смертельной опасности и даже не сообщают о страшных катаклизмах,  накрывших страну? 

На все эти вопросы пока что нет ответов...  И правду мы узнаем ещё не скоро, а может и никогда не узнаем...
Хорошо хоть свободная российская пресса, не боится пролить свет на истинное состояние дел, открыть людям глаза и показать всю ту грандиозную ложь, в которой утопает современная америка. 

-----------------------------------------

как видите, дорогие читатели, положение действительно плачевно... правды никто не знает - несчастные жители даже не подозревают о реальных событиях, происходящих в стране. масштабы лжи, сокрытий и обмана давно превысили допустимый предел.  Остаётся только пожелать простым американским гражданам терпения и сил в их нелёгкой и такой неспокойно жизни.
Subscribe

  • Это пять!

    вопрос пcихиатру: Вопрос: Вот уже год я подвергаюсь психотронному воздействию ( спутниковая антенна, генерирующая звуки и голоса различной…

  • Подумалось...

    Если в России кое где на годик отключить электричество - заводы запустятся, колхозы подымутся, рождаемость повысится, жизнь наладится...

  • Страницы истории.

    Призер конкурсов ВИЛЬНЮС, 28. (Корр. "Правды" А. Рудзинскас). Сейчас в Литве машинным способом доятся 72 процента коров. Из года в год растет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments